Luis Díaz se mostró menos tímido en la victoria de Liverpool

Luis Díaz saluda a Salah
Luis Díaz saluda a Salah.

El colombiano Luis Díaz ingresó al minuto 81 por Diogo Jota, la figura del partido tras marcar 2 goles con Liverpool en la victoria 3-2 frente a Nottingham Forest.

Luchito Díaz se mostró menos tímido y corrió más pelota que contra Leeds, su recuperación va en marcha según dice el entrenador Klopp.

Luis Díaz es pieza clave en la plantilla del Liverpool
Luis Díaz es pieza clave en la plantilla del Liverpool.

Liverpool se acerca a clasificación europea

El guajiro sigue su proceso de readaptación con Liverpool en el final de la temporada 2022-2023.

¿Cómo le fue a Liverpool? La eficiencia del Liverpool en jugadas a balón parado rescató su defensa con fugas para asegurar una estrecha victoria sobre el Nottingham Forest amenazado por el descenso, en la Premier League.

Diogo Jota anotó dos veces y Mohamed Salah una vez cuando el equipo de Jurgen Klopp superó a sus oponentes en un festival de goles en la segunda mitad en Anfield. Liverpool tuvo lo mejor de una primera mitad tranquila antes de que el partido estallara en la vida después del descanso.

Jota cabeceó el primer gol antes de que el tiro desviado de Neco Williams contra su antiguo club pusiera el 1-1. La excelente definición de Jota volvió a poner a los Reds al frente, pero no duró mucho, con Morgan Gibbs-White disparando a la esquina a través de dos desvíos cuando el Liverpool no pudo lidiar con un saque de banda largo.

El Liverpool estaba lejos de estar en su mejor momento, pero parecía una amenaza constante de las jugadas a balón parado de Alexander-Arnold.

Keylor Navas se vio obligado a dar un buen golpe de Van Dijk y Jota falló una simple oportunidad en el segundo poste en la primera mitad antes de que el peso de las oportunidades se contara en la segunda mitad.

Jota se robó una marcha para abrir el marcador y perdió a su hombre por el segundo antes de que Alexander-Arnold obtuviera su asistencia con un remate de lado de Salah.

Daniel Quintero logra reunión entre Atlético Nacional y ‘Los del Sur’.