Luis Díaz juega 45’ en la goleada de Liverpool a Leicester en Singapur

Luis Díaz y Darwin Núñez
Luis Díaz y Darwin Núñez.

Luchito Díaz ingresó en la segunda mitad (minuto 45’) por Diogo Jota cuando Liverpool enfrentó a Leicester en la pretemporada que se lleva a cabo por Singapur.

El equipo de Jurgen Klopp comenzó lento en el Estadio Nacional de Singapur, pero anotó tres goles rápidos antes del medio tiempo para poner el juego más allá de Leicester. Núñez, Bobby Clark y Diogo Jota anotaron para los hombres de Jurgen Klopp en un bombardeo de ocho minutos después de que los Zorros comenzaran bien.

Luis Díaz se pone ‘a tope’ en pretemporada

El colombiano Díaz deberá poner de su parte para consagrarse en Liverpool. Es una de las figuras que debe mostrar sí o sí su talento esta temporada. Los hinchas de los Reds esperan mucho de Luis Díaz y el ‘guajiro’ espera corresponderles.

Luis Díaz casi marca gol al minuto 74’ cuando tuvo un enganche y remató contra la portería rival que finalmente fue atajada por el arquero de Leicester.

Por Díaz: Luis Díaz extraña la salida de Henderson de Liverpool.

Pero, quien se llevó los elegios fue su compañero sudamericano Darwin Núñez quien está marcando en esta pretemporada.

Núñez se sacude de la mala racha

Después de anotar dos veces y obtener una asistencia en el empate 4-4 del Liverpool con Greuther Furth el lunes, Núñez continuó con su impresionante forma de pretemporada con un gol contra el Leicester.

El uruguayo, que luchó por sacar durante la primera media hora, no desaprovechó su primera ocasión clara del partido.

Una buena jugada del Liverpool terminó con Jota disparando el balón de frente a la portería, y aunque Mads Hermansen metió la mano en el tiro, solo pudo darle la palma a Núñez, quien no cometió ningún error.

El exdelantero del Benfica metió el balón en el fondo de la red y está empezando a demostrar por qué los Reds pagaron una tarifa que podría ascender a 85 millones de libras por él el verano pasado. Núñez ahora ha anotado cuatro veces en las primeras tres salidas de pretemporada de los Rojos.

Le interesa: Llegó oferta millonaria desde Arabia Saudita por Luis Díaz.