Jhon Durán marca su primer gol en Aston Villa callando a su entrenador

Jhon Durán marcó gol con Aston Villa
Jhon Durán marcó gol con Aston Villa.

Jhon Durán ha descrito marcar su primer gol con Aston Villa en un día “increíble” en Villa Park. Con un gesto de silencio y rebeldía en la celebración del gol, el colombiano le dijo al entrenador ‘aquí estoy presente’.

El adolescente delantero colombiano anotó el gol final en la victoria de 4-0 de Villa sobre el Everton en la Premier League el domingo menos de un minuto después de salir del banco de suplentes.

Jhon Durán le responde a Emery

“Increíble la tarde de hoy en Villa Park, gracias a la afición por el apoyo”, tuiteó tras el pitido final. “Muy feliz de marcar mi primer gol con este gran club, vamos leones”.

Algunos de sus compañeros también respondieron a la primera victoria de Villa en la liga de la nueva temporada.

Lucas Digne lo describió como una «gran victoria» y la portera Emi Martínez calificó la actuación como «perfección». Él dijo: “Después de una dura semana de lesiones y una dura derrota fuera de casa, hoy actuamos a la perfección en Villa Park. Hoja limpia»

“Gran reacción de los muchachos hoy de regreso en VP con +3 y una portería a cero”, agregó Ezri Konsa.

Le interesa: Jhon Durán ilusiona a los hinchas de Aston Villa.

El técnico Unai Emery estaba encantado con la victoria mientras sus jugadores respondían a la derrota por 5-1 ante el Newcastle United.

“Siempre que ganamos estamos contentos”, dijo.

“Hoy estuvo muy bien, primer partido en casa. Nuestros seguidores fueron brillantes. Se conectan aquí con nosotros. Hoy quiero mencionar especialmente esta victoria de Emi Buendía y Tyrone Mings porque los estábamos recordando antes del partido y tratando de traerles esta victoria.

Mantuvimos un buen equilibrio durante los 90 minutos, pero por supuesto que voy a ser muy exigente y en algunas áreas podemos mejorar. Algunas cosas no las hicimos como yo quería, pero el resultado, tres puntos y, por supuesto, después de nuestro resultado en Newcastle, fue muy importante tener este impacto».