Jhon Durán ilusiona a los hinchas de Aston Villa

Jhon Durán celebra el gol con la Selección Colombia
Jhon Durán celebra el gol con la Selección Colombia.

El delantero Jhon Durán de Aston Villa anotó su primer gol internacional para la Selección Colombia de mayores en el amistoso contra Japón en Osaka.

El joven de 19 años fue titular con la selección absoluta de Colombia por primera vez en su carrera y marcó su quinta aparición con un gol en la victoria de Colombia por 2-1.

Jhon Durán: pronto llegará con el gol con Aston Villa

Remató un disparo desde el borde del área después de que el lateral Deiver Machado desviara un centro desde el flanco izquierdo.

El remate de Durán dejó indefenso al portero Daniel Schmidt en el gol de Japón, y el delantero del Villa volvió a empatar a su equipo tras estar 1-0 abajo con el primer gol de Kaoru Mitoma en el primer tiempo.

Durán se unió a Villa del club Chicago Fire de la MLS en enero y se ha asentado bien en la Premier League luego de su transferencia, que podría valer hasta £18 millones con complementos.

Los seguidores de Villa están encantados de que el adolescente haya abierto su cuenta para Colombia y algunos pronostican que pronto llegará su primer gol con Villa.

Esto es lo que se dice en Twitter, desde Inglaterra los aficionados de Aston Villa están ilusionado por el futuro goleador.

TomAVFC_44: Muchos más por venir…

Amc89avfc: Muy pronto comenzará a anotar para nosotros. puedo sentirlo

RealDeihl: Final nítido de Jhon para empatar ante Japón

JUSTIN_AVFC: Precioso final!!!!

0121UTV1874: No puedo esperar para celebrar un gol en la Villa con este tipo, espero que también sea un gran rugido. ¡Me encanta Jhon!

Total_Villa: Brillante de ver.

Klopp da la pista definitiva para el regreso de Luis Díaz.

Jhon Durán tiene una gran responsabilidad con el club inglés, aunque ha estado cerca del gol, el colombiano sigue probando suerte hasta que llegue su primer club con Villa.

En Aston Villa se ilusionan con este gol marcado con la Selección Colombia.

💓 Melissa Martínez paralizó el Metropolitano de Barranquilla.