Jhon Durán casi marca el primer gol con Aston Villa

Jhon Durán, entrenamiento con Aston Villa
Jhon Durán, entrenamiento con Aston Villa.

Jhon Duran entró al minuto 78 de la segunda mitad, llamado a la acción por el entrenador Unai Emery de Aston Villa.

Estuvo cerca de marcar su primer gol en el tiempo de descuento cuando optó por ir solo antes de hacer una corrida que necesitaba que Ramsdale desviara.

Aston Villa cayó 2-4 contra el puntero de la Premier League (Arsenal).

Durán cerca del gol

Jhon Durán participó en una jugada de casi gol, el portero del Arsenal, Aaron Ramsdale, logró una increíble atajada para negarle a Bailey un tiro ganador.

El jamaiquino se aferró a un balón alto, corrió hacia la portería y lo soltó antes de que la fuerte mano de Ramsdale desviara su esfuerzo hacia la parte inferior del travesaño.

El encuentro se mantuvo 2-2, pero el equipo de Durán no supo mantener la presión de Arsenal.

⚽Le interesa: Luis Díaz fue visto corriendo sobre el césped mientras avanzaba en su regreso.

Luego vino la carnicería cuando el sorprendente disparo de Jorginho golpeó la unión del travesaño y el poste antes de que el balón rebotara en la espalda del Dibu Martínez y entrara.

Se produjo un tumulto en el palco de prensa entre los analistas de los dos clubes antes de que un miembro del personal del Arsenal fuera expulsado por un mayordomo.

Más locura en la tribuna, en el octavo minuto del tiempo de descuento, el suplente Gabriel Martinelli rodó a puerta vacía después de que Martínez lanzara un córner.

Y, de alguna manera, 2-4 terminó con Villa, nuevamente, regalando goles a la oposición mientras el entrenador en jefe Emery pierde tres seguidos.

Son 11 goles que Villa ha enviado en sus tres partidos anteriores con problemas defensivos que deben resolverse.

2 de los 4 goles que le anotaron a Aston Villa pasaron por la responsabilidad del Dibu Martínez.

El blanco de las burlas del Arsenal aquí dado su desafortunado gol en propia puerta en el tiempo de descuento. Martínez también trató de enmendarse y subió a la esquina antes de que Martinelli corriera y rodara a puerta vacía.

Los fanáticos del Arsenal cantaron su nombre mientras se dirigía por el túnel.