Iván Sosa se queda con el Tour de la Provence y Egan Bernal terminó de tercero

CELEBRA COLOMBIA Iván Sosa CAMPEÓN del Tour de la Provence 2021
¡CELEBRA COLOMBIA! Iván Sosa CAMPEÓN del Tour de la Provence 2021.

El colombiano Iván Sosa es el nuevo campeón del Tour de la Provence, en Francia, su compatriota Egan Bernal se quedó con la tercera posición.

La etapa reina en el Mont Ventoux es una de las más complicadas, sin embargo, Iván Sosa mostró un buen estado y se quedó con la etapa, su compañero de equipo Egan Bernal mostró un excelente físico para hacer el uno-dos.

Ayer los colombianos Iván Ramiro Sosa y Egan Bernal, hicieron el uno-dos de la tercera etapa del Tour de la Provence, en Francia, hoy celebraron junto a su equipo, uno de los más competitivos del ciclismo.

Este domingo la etapa transcurrió sin mayores contratiempos. Hubo varias escapadas que finalmente controló el grupo que arropaba al líder, a diez kilómetros de la meta.

El ganador de la etapa se definió al embalaje y fue para el alemán Phil Bauhaus.

La única novedad que hubo en el día fue el cambió de podio, pues el francés Julian Alaphilipe ganó un sprint intermedio que daba bonificación de segundos y le quitó el segundo lugar de la carrera a Egan Bernal.

Reacciones

¡Sí! El colombiano Iván Sosa (del INEOS Grenadiers) ganó el Tour de la Provence. El hijo de Pasca (Cundinamarca) resolvió ayer la carrera en el Mont Ventoux y hoy llegó sin problemas. Es el primer título de la temporada 2021 para el ciclismo colombiano.

Caballito de Acero: Iván Sosa campeón del Tour De La Provence, Julián «te queremos» Allaphilíppe segundo, Egan Bernal tercero. Qué bonito podio. Ya no me llames, esto todo el amor que necesito hoy.

Oscar Restrepo: Ineos se congratuló con la victoria del corredor Iván Sosa, de tan solo 23 años. Sucede en el palmarés a Nairo Quintana, campeón de 2020 en La Provence. Al final Alaphilippe desplaza a Egan del 2o por 1”.