Radamel Falcao García marca gol contra su exequipo Atlético de Madrid

Radamel Falcao García le marcó a su viejo equipo Atlético de Madrid
Radamel Falcao García le marcó a su viejo equipo Atlético de Madrid.

El Rayo Vallecano llegó al gol del empate contra Atlético de Madrid en el minuto 92, por mediación de Radamel Falcao García. Radamel Falcao le agradeció a Jesús por su regreso victorioso.

“Gran rendimiento de todo el equipo. Todos trabajamos para obtener un resultado positivo. Gracias a Dios que me permitió anotar”, afirmó Radamel Falcao.

Gol de Radamel Falcao

El Atlético de Madrid recibió y empató este martes con el Rayo Vallecano, 1-1, en la 10ª jornada de La Liga, en un partido donde el colombiano mostró su mejor talento, marcar goles.

Empezó mejor el equipo dirigido por Diego Simeone, con Morata abriendo el marcador en el minuto 20 de partido, pero el exjugador del FC Porto Radamel Falcao, en la conversión de penalti, en el 92′, restableció la igualdad, cerrando las cuentas del partido.

El Atlético de Madrid es tercero en La Liga con 20 puntos, cinco menos que el líder Real Madrid (25), dos menos que el segundo, Barcelona (22), y uno más que Betis y Real Sociedad (cuarto y quinto clasificados, con 19), todos con menos de un partido disputado que los colchoneros.

James Rodríguez, Radamel Falcao y Luis Díaz exaltan los buenos fichajes de Porto

Los colombianos no dudaron en aplaudir al veterano jugador de fútbol que está próximo a retirarse.

El ‘tigre’ Falcao podría jugar su última temporada en Rayo Vallecano antes de ‘colgar los guayos’.

Posiblemente Falcao vuelva a ser convocado por el entrenador de la Selección Colombia Néstor Lorenzo para los partidos amistosos de noviembre antes del mundial Catar 2022.