No apareció Luis Fernando Muriel y Duván Zapata en la goleada del Liverpool contra Atalanta

Atalanta Liverpool
¡DURA PALIZA! Con Hat-Trick de Diogo Jota y tantos de Salah y Mané, Liverpool goleó 5-0 al Atalanta en Bérgamo por la UCL.

En la tercera fecha por el grupo D de la Champions League, el equipo de los colombianos Duván Zapata, Luis Fernando Muriel y Johan Mojica recibieron una amplia goleada del equipo inglés Liverpool frente al equipo italiano Atalanta.

Liverpool arrasó con 5 goles que liquidó el encuentro desde muy temprano, la velocidad del equipo ‘Los Rojos’ fue superior, además, el estado físico de los jugadores rojos fue evidentemente mejor que el de los jugadores del Atalanta.

¿Cómo jugaron los colombianos?

• Luis Fernando Muriel: El delantero del Atalanta comenzó bien generado 2 ocasiones de gol, luego fue disminuyendo su poder ofensivo, al final no apareció más en el partido tanto que dejó el campo de juego al minuto 53.
  • Johan Mojica: El volante izquierdo intento hacer daño por las bandas, pero no fue suficiente, en algunas ocasiones puso algunos pases errados, fue reemplazado al minuto 81.
  • Duván Zapata: El goleador de la Selección Colombia vio su fútbol opacado por el bajo rendimiento de sus compañeros, en el segundo tiempo tuvo varias ocasiones de gol, un remate pegó en el travesaño.

El Atalanta perdió su primer partido por Champions. Preocupante el rendimiento de Luis Fernando Muriel, a los 30 minutos del encuentro ya se notaba cansado.