Jhon Durán tendría más minutos tras lesión de Ollie Watkins

Jhon Durán en Aston Villa
Jhon Durán en Aston Villa.

Ollie Watkins se vio obligado a abandonar el campo en la victoria del Aston Villa por 4-0 sobre el Ajax el jueves por la noche debido a una lesión, lo que le daría oportunidad a Jhon Durán de jugar más minutos contra el West Ham este fin de semana.

Watkins sufrió un corte en la rodilla tras chocar con el portero del Ajax, Diant Ramaj, en el minuto 19 y recibió una tarjeta amarilla por su entrada tardía.

Watkins se lesiona en pleno partido

El portero pareció aterrizar sobre la rodilla de Watkins, creando un corte profundo que luego sería demasiado doloroso para Watkins como para seguir jugando.

A pesar de la lesión, Watkins adelantó a Villa en el minuto 25 cuando saltó lo más alto del área para convertir un córner de Douglas Luiz. Pero apenas ocho minutos después de celebrar su gol número 22 de la temporada en todas las competiciones, Watkins no pudo continuar más.

Le vendaron la rodilla para poder jugar hasta el descanso, pero pidió una sustitución después de cojear por el campo a ambos lados de su portería.

Los fanáticos de Villa habrían temido lo peor cuando Watkins cayó agarrándose la rodilla en agonía, pero afortunadamente, es sólo un corte que se puede gestionar hasta el domingo.

Precisamente John Jáder Durán ingresó al minuto 33’ en reemplazo del goleador de Aston Villa, Ollie Watkins.

Jhon Jader Durán aprovechó la oportunidad y marcó el tercer gol para el equipo de Emery.

El gol del colombiano llegó al minuto 75’ cuando tuvo la oportunidad de disparar un gran remate contra el arco rival.

Durán volvió de lesión y podría jugar más minutos con Villa, el colombiano no fue convocado por Néstor Lorenzo debido a los pocos minutos que ha tenido en competición este año.

Es probable que Durán ingrese de titular el próximo domingo 17 de marzo frente a West Ham. El partido se jugará a las 9:00 a.m. hora colombiana.

Lea más: Presidente del Barcelona quiere a Luis Díaz, pero no tienen plata.