ETB interrumpió el partido de Luis Díaz por fallas técnicas

ETB tumbó la señal de ESPN 2 cuando Luis Díaz jugaba con Liverpool
ETB tumbó la señal de ESPN 2 cuando Luis Díaz jugaba con Liverpool.

Los usuarios de ETB se molestaron con la empresa de telecomunicaciones cuando sus televisores se detuvieron en plena trasmisión del partido Brighton vs. Liverpool que se trasmitía por ESPN 2. ETB se queda con el contrato de Centros Poblados, pero la ministra Karen Abudinen se esfumó 688 centros digitales.

Pluralidad Z se comunicó con ETB y esta empresa nos dijo: “Te pedimos disculpa por los inconvenientes ocasionados y las molestias, en este momento estamos presentando una falla masiva, se está trabajando en resolverlo lo más rápido posible.”

Luis Díaz marca su segundo gol con Liverpool, pero es golpeado por el arquero rival.

Luis Díaz marcó el primer gol de Liverpool al minuto 19 en un partido que terminó 0-2, el colombiano estaba mostrando sus cualidades técnicas contra el equipo del colombiano Steven Álzate.

El partido que se disputó a las 7:30 a.m. hizo que muchos aficionados de Luis Díaz madrugaran para estar atentos a la actuación del jugador de la Selección Colombia.

Lastimosamente ETB tuvo problemas de trasmisión solo en ESPN 2, porque todos los demás canales funcionaban bien.

Los clientes de la Empresa de Telecomunicaciones de Bogotá (ETB) se despacharon contra la empresa pública que dañó la buena experiencia de ver a Luis Díaz.

Un tuitero dijo: “Srs. ETB soluciones. ¡¡¡No hay señal de ESPN!!! Y uno queriendo ver jugar a Luis Díaz.”

Otro dijo: “Gracias ETB soluciones por no poderme ver el gol de Lucho Diaz. ESPN caído desde el amanecer y nada que solucionan.”