Davinson Sánchez con suerte arregló sus errores con Galatasaray

Davinson Sánchez en Galatasaray
Davinson Sánchez en Galatasaray.

El colombiano Davinson Sánchez fue gallina y héroe en el triunfo de Galatasaray frente a Manchester United. El equipo de Sánchez ganó 3-2 frente a los ingleses.

Davinson tuvo implicado en los 2 goles que le metió Manchester, pero por suerte también intervino en los 2 goles de su equipo.

Galatasaray fue el invitado del Manchester United

El equipo turco respondió cuando iban perdiendo con gol de Wilfried Zaha en el minuto 23. Zaha aprovechó muy bien el balón enviado por Davinson Sánchez, superó a Onana con un disparo desde dentro del área y puso el 1-1.

Manchester se volvió a poner por delante en el minuto 67. Sergio Oliveira pensó en Davinson Sánchez con su pase hacia atrás. El pie de Sánchez resbaló en esta posición. Hojlund, que recibió el balón, dribló el balón unos 30 metros y luego envió el balón a la red en posición de cara a Muslera.

En el minuto 77, Casemiro, que vio una tarjeta amarilla en la primera parte, fue expulsado del partido por segunda tarjeta amarilla.

El portero del Manchester United, André Onana, cometió un gran error en el minuto 76. El guante camerunés quiso ver a Casemiro con un pase en corto, pero intervino Mertens. Acto seguido, Casemiro derribó a Mertens en el área.

Le interesa: Luis Díaz se mantiene en el top 10 de las camisetas más vendidas en Liverpool.

Icardí se hizo a cargo del penalti cobrado por Galatasaray, pero lastimosamente para el equipo de Davinson, el balón salió fuera del arco.

El balón despegado por Davinson Sánchez se convirtió en asistencia para Mauro Icardi. El delantero argentino mandó el balón a la red en el minuto 81, encarando al portero Onana.

Los turcos ganaron en Old Trafford, lo que se convierte en un inmenso triunfo para los dirigidos por Okan Buruk.

Actualmente Galatasaray tiene 4 puntos y se encuentra de segundo. Su próximo partido será contra Bayer Munich en Turquía por Champions League.

Lea más: Críticas contra Carlos Antonio Vélez por fomentar el odio contra jugadores.