Prensa en Rumania le agradece a Néstor Lorenzo la salida temprana de Luis Díaz

Rumania metió 20 mil aficinados contra Colombia

La estrella colombiana Luis Díaz fue elogiada por la prensa de Rumania, luego de su particular partido que fue sufrido por los defensas del país europeo.

Para Rumanía, el primer momento realmente gratificante de la segunda parte llegó en el minuto 67, cuando el seleccionador colombiano Néstor Lorenzo (58 años) sacó a Luis Díaz, su jugador estrella, pocos minutos después de que la estrella del Liverpool hubiera driblado a la mitad de nuestro equipo”, dijo el portal Adevarul.

Pero es que Néstor Lorenzo no solo cambió medio equipo en la segunda mitad para darle minutos a las nuevas joyas como Yaser Asprilla, también le dio respiro a Rumania que llevaba 2 años invicta (12 partidos sin perder).

La prensa de Rumania reconoció que gracias a los cambios de Néstor Lorenzo, la Selección Colombia se llevó 2 goles a casa en los últimos 10 minutos.

Y los colombianos continuaron retirando a sus hombres principales, y el capitán James Rodríguez también abandonó el campo en el minuto 73”, agregó el medio de Rumania.

Colombia da ‘melo’ en España

Colombia dominó el partido y abrió el marcador al minuto 5, por medio de Jhon Córdoba, quien anotó de cabeza.

En el minuto 36, Stanciu y Marius Marín se enredaron y, tras un pase de tacón, Jhon Arias anotó el 2-0.

Horaţiu Moldovan intervino de manera excelente en los minutos 52 y 66, pero el portero de los rumanos no tuvo nada que ver con el disparo de Yaser Asprilla al minuto 80.

Al final, los también tricolores presionaron en el área contraria, e Ianis Hagi recuperó el balón y marcó el primer gol de los alumnos de Edi Iordănescu.

El equipo de Rumania volvió a marcar, en el minuto 4 de la prórroga, cuando Man pasó y Florin Tănase redujo la diferencia.

El resultado final fue 3-2 ganado la Selección Colombia, en un partido en el que Rumania sólo fue peligrosa en los últimos 15 minutos.

Más de 50.000 espectadores asistieron al partido amistoso entre Colombia y Rumania, de los cuales casi 25.000 eran colombianos. El partido se llevó a cabo en el estadio Metropolitano de Madrid.

Lea más: James ‘superhéroe’ Rodríguez fue portada en Europa.