Juan Diego Alvira decepcionado con la Selección Colombia

Juan Diego Alvira, mundial de Rusia 2018
Juan Diego Alvira, mundial de Rusia 2018.

El presentador de Noticias Caracol Juan Diego Alvira estaba disfrutado del partido Colombia vs Argentina, lastimosamente el equipo tricolor comenzó perdiendo 0-2 antes de los 10 minutos de juego.

En ese momento Juan Diego Alvira subió su primer video indicando que se sentía decepcionado, así lo hizo saber junto a su esposa e hija, hasta bromearon con el jugador Tesillo.

“Entre el aburrimiento y la esperanza… ¿qué le vamos a hacer? así es Colombia”, afirmó Alvira.

Después del segundo tiempo la Selección Colombia mostró una mejor actitud, el ingreso de Miguel Ángel Borja le cambió la cara al equipo de fútbol.

Colombia logró el empate al final del encuentro, con goles de Muriel y Borja, la Selección salvó un punto.

Aunque Juan Diego había perdido la fe, indicó que la esperanza es lo último que se pierde.

“La esperanza jamás se pierde y soy colombiana de corazón, pero es que al minuto (7’) dos goles, eso no es fácil”, agregó la esposa de Juan Diego Alvira.

Por último, el presentador de Noticias Caracol indicó que el equipo empató por ganas y garra.