Cristiano Ronaldo está imparable en Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo vuelve a brillar con 'hat-trick' y da protagonismo al Al Nassr.

Este sábado, Cristiano Ronaldo logró un ‘hat-trick’ en la victoria de Al Nassr por 3-0 sobre Damac, manteniendo el liderato de la Saudi Football League.

El compañero de David Ospina, portero de la Selección Colombia sigue cosechando triunfos en Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo vuelve a brillar con ‘hat-trick’ y da protagonismo al Al Nassr.

Cristiano Ronaldo imparable

Dos semanas después de marcar cuatro goles, en la visita al Al-Wehda (4-0), el delantero internacional portugués volvió a marcar todos los goles del Al Nassr, en el partido de la 18ª jornada del campeonato, aprovechando el empate 0 en casa -0 de Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, en la recepción a Al Raed, el jueves.

Los tres goles de Cristiano Ronaldo fueron todos marcados en la primera parte, a los 18 minutos, de penalti, a los 23 y 44 minutos, y ‘liquidaron’ las aspiraciones de Damac a discutir el resultado.

⚽ Le interesa: Los secretos alimenticios de Cristiano Ronaldo.

El capitán de la selección portuguesa lleva ya ocho goles en la competición, siendo superado en la lista de máximos goleadores por el brasileño y su compañero Talisca, que lleva 13, Carlos Júnior (Al Shabab), que lleva 12, y el marroquí Abderrazak Hamdallah (Al Ittihad), que anotó 11.

Tras 18 partidos, Al Nassr lidera con 43 puntos, seguido de Al Ittihad, con 41, Al Shabab, con 40, y Al-Hilal, con 32, pero este equipo, que fue derrotado en la final del Mundial de Clubes por el Real Madrid (5-3), tiene tres partidos menos que el trío que le precede en la clasificación.

El Bicho a sus 38 años sigue mostrando sus calidades deportivas.

Cristiano Ronaldo quien ganó 5 veces el Balón de Oro parece querer retirarse en Arabia y no es su país de origen Portugal.

Los días pasan y el retiro de la estrella de fútbol está cada vez más cerca. ¿Jugará Cristiano Ronaldo hasta los 40 años?

Mientras tanto su novia Georgina Rodríguez sigue planeando junto al astro europeo su retiro de las canchas.

🍗 Lea más: Cristiano Ronaldo le vendió el Balón de Oro 2013 al hombre más rico de Israel.