Tanta habilidad para un joven de 19 años: prensa inglesa se derrite con John Durán

Jhon Durán se gana su puesto en Aston Villa
Jhon Durán se gana su puesto en Aston Villa.

El colombiano Jhon Durán se ganó los elogios de la prensa inglesa luego de marcar su segundo gol en Premier League con Aston Villa.

“Marcó un gol impresionante para poner a Villa nuevamente en igualdad de condiciones. Tanta habilidad para un joven de 19 años”, dijo un diario británico al calificarlo como el mejor jugador del partido frente Crystal Palace.

Jhon Durán, el mejor calificado

El Aston Villa ha igualado la mejor racha del club en la posguerra de nueve victorias consecutivas en casa en la máxima categoría con una espectacular victoria por 3-1 sobre el Crystal Palace en Villa Park.

El equipo de Unai Emery anotó tres goles en 13 minutos, incluidos dos en la prórroga de la segunda parte, para condenar al Palace a su primera derrota a domicilio esta temporada. Jhon Durán salió de la banca para anotar un sorprendente empate antes de que Douglas Luiz anotara un penalti en el minuto 98 y Leon Bailey rematara el juego en el minuto 11 del tiempo añadido.

Unay Emery dijo: «Jhon Durán es joven, pero tiene potencial. Tenemos que trabajar con él, darle oportunidades y minutos para que tome confianza y construya experiencias. Cada minuto que juega es importante para él y nos está ayudando, como con el gol que marcó hoy.«

Le interesa: Jhon Durán ilusiona a los hinchas de Aston Villa.

El arquero Emi Martínez se refirió al partido y al partidazo del colombiano: «No pudimos anotar en la primera mitad, pero seguimos adelante y ganamos al final del día. No importa lo que pase en el juego, necesito mantener a mi equipo en el juego, ese es mi trabajo.

«Pero sabía que íbamos a anotar. ¡Para ser justos, fue un golpe! Jhon [Durán] está ganando confianza y eso se puede ver hoy».

Con este gol de 3 puntos, Jhon Durán se ganó más minutos en el ataque de Aston Villa. El entrenador Lorenzo de la Selección Colombia también lo ve con buenos ojos.

Le interesa: Jhon Durán marca su primer gol en Aston Villa callando a su entrenador.