Luis Díaz se roba los titulares de prensa con fantástica presentación

Luis Díaz marcó en la pretemporada con Liverpool
Luis Díaz marcó en la pretemporada con Liverpool.

Luis Díaz volvió a los titulares por su derroche de talento, el gol contra Bayern de Múnich en pretemporada fue exaltado por la prensa británica.

El colombiano ingresó en la segunda parte por Diogo Jota y al minuto 66’ marcó el tercer gol cuando Salah le puso un pase preciso. En ese momento, Liverpool se puso en ventaja 3 goles a 2, pero al final perdieron 3 goles a 4.

Liverpool regresa a casa

El Liverpool completó su gira asiática con una derrota por la mínima ante el Bayern de Múnich en Singapur.

Cody Gakpo disparó a los Reds a una ventaja muy temprana cuando el equipo de Jurgen Klopp buscaba retomar donde lo dejaron contra Leicester en su anterior amistoso de pretemporada. Tuvieron la suerte de mantenerse al frente, con Benjamin Pavard perdiendo una oportunidad de oro a quemarropa.

Le interesa: Llegó oferta millonaria desde Arabia Saudita por Luis Díaz.

Virgil van Dijk duplicó la ventaja del equipo de la Premier League poco antes de la marca de la media hora, con un cabezazo desde un córner, pero Serge Gnabry superó la trampa del fuera de juego para recuperar uno poco después. Fue 2-2 antes del descanso, con Leroy Sane completando un rápido quiebre para superar a Alisson.

Darwin Núñez, Luis Díaz e Ibrahima Konate fueron presentados en el descanso, y el Bayern hizo sus propios cambios. También hubo carreras para Harvey Elliott, Joe Gomez y Kostas Tsimikas, todos los cuales entraron alrededor de la hora de juego, y Díaz, que llegó al medio tiempo, restauró la ventaja del Liverpool con un primer toque ordenado y un final enfático.

Después de que ambos lados hicieran más cambios, el Bayern volvió a empatar a través de Josip Stanisic.

Ninguno de los dos equipos estaba dispuesto a conformarse con un empate, a pesar de la promesa de una tanda de penales si las cosas terminaban bien, y Frans Kartzig arremetió con un esfuerzo tardío más allá de Alisson para darle la victoria a los campeones de la Bundesliga.

Jurgen Klopp tenía mucho que considerar, con el primer partido de la Premier League del Liverpool contra el Chelsea a menos de quince días, mientras que su homólogo Thomas Tuchel también tiene que tomar decisiones.