Liverpool saca un empate al Arsenal mientras espera a Luis Díaz

Salah se comió un penalti
Salah se comió un penalti.

No hay más esperas, Liverpool pondrá en la cancha de juego a Luis Díaz frente al Leeds de Luis Sinisterra el próximo lunes 17 de abril de 2023.

El derbi del Liverpool con el Arsenal en Anfield terminó en empate (2-2) por la jornada 30 de la Premier League y el Manchester City puede esperar cerrar la brecha con los Gunners que están arriba y +6 pero tienen un partido más.

Empate rescatable

A falta de ocho partidos para la final, la Premier League está en llamas, ya que el Arsenal demostró una vez más que son «demasiado duros para morir» y siguen siendo favoritos al título.

El juego fue increíble y tuvo un suspenso tremendo hasta el último segundo. Martinelli abrió el marcador en el minuto 8, mientras que, de propia asistencia, Jesús, veinte minutos después «escribió» el 0-2 con su tercer gol en dos partidos.

😄 El hermano menor de Luis Díaz es la sensación en Porto.

El Liverpool pudo haber empatado antes en la segunda parte, ya que Salah se vio reducido por primera vez en el minuto 42 y al comienzo de la segunda parte tuvo una oportunidad desde el punto de penalti para igualar el partido, pero falló.

Finalmente, Firmino dio la solución a los rojillos en el 87′. El Liverpool está invicto, pero sigue sin ganar por quinto partido consecutivo en todas las competiciones y lucha por ganar un billete europeo.

Antes, el Crystal Palace protagonizó una impresionante remontada en menos de 15 minutos para ganar en casa al Leeds con un contundente triunfo por 5-1, dando un paso decisivo para evitar el descenso.

Leeds de Luis Sinisterra es su próximo rival, para este partido el colombiano Luis Díaz jugará algunos minutos según las declaraciones de Klopp.

Liverpool marcha de octavo y puede escalar a puestos de Champions si gana los partidos siguientes.