Le meten 3 goles al Tottenham con responsabilidad de Davinson Sánchez

Davinson Sánchez y su mal momento futbolístico
Davinson Sánchez y su mal momento futbolístico.

Davinson Sánchez atraviesa por uno de sus peores momentos en su carrera futbolística, el central de Tottenham fue cómplice en 2 de los 3 goles que marcó Arsenal de Inglaterra.

Sánchez se ha convertido en un peligro para la defensa, incluso en la Selección Colombia ha mostrado su bajo nivel futbolístico.

Bukayo Saka se mantuvo firme para disparar a los anfitriones en una brillante ventaja de 3-0.

¿Davinson Sánchez será convocado para las 3 jornadas de eliminatorias sudamericana con Reinaldo Rueda?

“Sin Bryan Gil, sin Skipp para comenzar, ¿y todavía estás jugando a Davinson Sánchez en los partidos importantes? Te mereces estar 3-0 abajo”, dijo un aficionado del Tottenham.

El nuevo director del Tottenham, Nuno Espirito Santo, ya se enfrenta a una pelea para salvar su trabajo después de que sus amargos rivales, el Arsenal, destrozaran a su equipo en el derbi del norte de Londres.

Habiendo llegado al Emirates en la espalda dos derrotas consecutivas por 3-0 en la Premier League, a domicilio ante el Crystal Palace y en casa ante el Chelsea, los Spurs conmocionados se encontraron 3-0 abajo en solo 34 minutos.

Los goles de Emile Smith Rowe, Pierre-Emerick Aubameyang y Bukayo Saka hicieron el daño.

El gol de Son Heung-min en el minuto 79 fue un escaso consuelo para Nuno y sus jugadores, cuyo buen comienzo de temporada parece ahora un recuerdo lejano.

El delantero estrella Harry Kane, que todavía no ha marcado un gol en Premier después de no poder forzar el paso al Manchester City en el verano, tuvo otra tarde para olvidar.